avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Агафонцева
У меня как-то после приготовления десерта осталось немного взбитых белков с сахарной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки (от двух яиц) 75 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Миндальная мука 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Белки взбить на небольшой скорости до образования пенистой шапочки.
2
По одной ложке добавлять сахарную пудру, продолжать взбивать, немного увеличивая скорость.
3
Взбивать до появления клювика.
4
Добавить миндальную муку и размешать аккуратно размешать лопаткой.
5
Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком (пекарскую бумагу смазать маслом) и выпекать при 140 град 35 мин.
6
По истечении этого времени у вас к чаю великолепный десерт! Радуйте себя и своих близких!🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями