birthday-logo

Миндальное безе

Автор Оксана Агафонцева
У меня как-то после приготовления десерта осталось немного взбитых белков с сахарной...
16

Ингредиенты

- белки (от двух яиц) 75 гр
- сахарная пудра 150 гр
- миндальная мука 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить на небольшой скорости до образования пенистой шапочки.
2
По одной ложке добавлять сахарную пудру, продолжать взбивать, немного увеличивая скорость.
3
Взбивать до появления клювика.
4
Добавить миндальную муку и размешать аккуратно размешать лопаткой.
5
Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком (пекарскую бумагу смазать маслом) и выпекать при 140 град 35 мин.
6
По истечении этого времени у вас к чаю великолепный десерт! Радуйте себя и своих близких!🥰
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!