
Безе на альбумине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Хрустящее и воздушное лакомство без сырых яиц.
Ингредиенты
- Альбумин 17 г
- Вода 140 мл
- Сахар 300 г
- Разноцветный краситель по 2 кап.
Шаги приготовления
1
Альбумин залить водой комнатной температуры, перемешать и оставить на 10 минут.
2
Альбумин перелить в чашу миксера и начать взбивать на максимальной скорости, постепенно подсыпая сахар.
3
Когда сахар закончится, продолжать взбивать до крепких пиков. Белковая масса должна держаться на венчике стойкой шапочкой.
4
В готовую массу добавить несколько капель разноцветного пищевого красителя и слегка размешать, чтобы остались разводы.
5
Взять кондитерский мешок с любимой насадкой, наполнить белковой массой и отсадить безе на противень, застеленный пергаментом.
6
Сушим 1,5 часа при температуре 90-100 градусов.
7
Готовому безе дать остыть и хранить в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашим лайкам, комментариям и фотоотзывам! Подписывайтесь на мою страничку и давайте дружить!😍



4.94955
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями