Безе "Французский поцелуй"

Безе "Французский поцелуй"

Автор Натали. www.instagram.com/natalija.x
Как приготовить безе есть на странице ниже. Полное описание. Здесь идея для 8...
2

Ингредиенты

Яичный белок 4 шт. (120 гр.)
Сахарная пудра 260 гр.
Сок лимона 1-2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вот такие безе можно приготовить на 8 марта. Красиво, вкусно и приятный подарок.
2
Для девочек единорожка.
3
Отделить белки от желтков так, чтобы желтки не попали в белки. В ёмкость отправить белки, взбить миксером до пышной белой массы, примерно 1 минуту.
4
Частями ввести сахар, взбивать на маленькой скорости. Ввели немного сахару, взбить 20-30 секунд, Ввели ещё часть сахара, взбить ещё 20-30 секунд и так пока введете весь сахар.
5
Как ввели весь сахар, налить в отдельную ёмкость кипяток. Поставить ёмкость, с белками на ёмкость с кипятком. Далее добавить скорость на максимум и взбить ещё 5-7 минут. Масса начнёт быстро густеть. За 2 минуты до окончания, добавить лимонный сок.
6
Разделить массу на нужное количество. Добавить краситель, перемешать. Выложить массу в разные кондитерские мешки с насадкой.
7
Отсадить на противень застеленный пергаментом. Отправить сушить при температуре 70 гр. Время примерно 2 часа. Это зависит от формы безе. Маленьким хватает 1-1.5 часа. Большие от 2 до 4 часов.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!