Безе на швейцарской меренге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
1
Ингредиенты
белка 120 г
сахара 240 г
лимонной кислоты Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейник выложить белки, сахар горкой и сверху лимонную кислоту.
2
В другой кастрюле закипятить воду. Сотейник поставить в эту кастрюлю так чтоб вода не доставала. Начинаем взбивать на низких оборотах, постепенно доходя до максимума. Продолжаем взбивать до жёстких пик, старайтесь не перевзбить.
3
Сотейник вытащить из кастрюли довзбить 1-2 минуты. Крем готов, можно использовать для украшения десертов или отсадить меренгу и запечь её при температуре 70-80 градусов 2-3 часа.
4.792162
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!