Безе на швейцарской меренге

Безе на швейцарской меренге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ашаева🌳
1

Ингредиенты

белка 120 г
сахара 240 г
лимонной кислоты Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник выложить белки, сахар горкой и сверху лимонную кислоту.
2
В другой кастрюле закипятить воду. Сотейник поставить в эту кастрюлю так чтоб вода не доставала. Начинаем взбивать на низких оборотах, постепенно доходя до максимума. Продолжаем взбивать до жёстких пик, старайтесь не перевзбить.
3
Сотейник вытащить из кастрюли довзбить 1-2 минуты. Крем готов, можно использовать для украшения десертов или отсадить меренгу и запечь её при температуре 70-80 градусов 2-3 часа.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оригинально.
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!