Безе на швейцарской меренге

Безе на швейцарской меренге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
#кчаю #карнавал
2,5 часа
7

Ингредиенты

белка 3 шт.
сахара 190 гр.
сахарной пудры 75 гр.
лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки и сахар обьединяем в миске и стави на водяную баню. Прогреть до растворения сахара, постоянно помешивая. Снять с бани и перелить в миксер добавить несколько капель лимонного сока.
2
Взбить до плотной консистенции минут 10 на максимальной скорости. Пока масса не станет плотной и не будет держать форму. Останавливаем миксер, добов лор яем сахарную пудру и снова взбиваем 1-2 минуты.
3
Добавляем гелевый краситель и перемешиваем. На противень застеленный пергаментом отсаживае фигурки. Сушим примерно 2 часа. При температуре 100 С
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!