Безе на аквафабе с вареньем

Безе на аквафабе с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Очередное безе без итоговой фотки ибо рецепт ещё писала на старом смартфоне год с...
14

Ингредиенты

аквафабы от красной фасоли (консервной) 6 ст.л.
желе из чёрной смородины 3 ч.л.
густого яблочного сиропа 3 ч.л.
ягод жимолости 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Аквафабу налить в чашу для миксера и взбить в пену.
2
Добавить желе из чёрной смородины (рецепт есть на странице) и взбить, затем постепенно добавить сироп и ягоды и продолжать взбивать. Потом вылить на противень на коврик для выпечки порционными кучками.
3
Выпекать в электродуховке на 100° примерно 23 минуты и потом ещё 110° на 7 минут.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!