
Безе с соком черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- белка 4
- сахара 300 г
- Ягоды черной смородины
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки положить в миску, добавить сахар.Поставить на водяную баню.Постоянно помешивая довести до растворения сахара.Смесь не должна нагреться выше 43 градусов.
2
Миску снять с водяной бани.На высокой скорости взбить белки.Ягоды пробить блендером.Протереть через сито.Получившийся сок добавить к белкам,но немножко,чтоб появился цвет.
3
Отсадить на пергамент.Выпекать в разогретой духовке до 100-110 градусов.Сушить в течение 1,5-2 часов.Вкус получается слегка кисленький.



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями