Безе с соком черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- белка 4
- сахара 300 г
- Ягоды черной смородины
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки положить в миску, добавить сахар.Поставить на водяную баню.Постоянно помешивая довести до растворения сахара.Смесь не должна нагреться выше 43 градусов.
2
Миску снять с водяной бани.На высокой скорости взбить белки.Ягоды пробить блендером.Протереть через сито.Получившийся сок добавить к белкам,но немножко,чтоб появился цвет.
3
Отсадить на пергамент.Выпекать в разогретой духовке до 100-110 градусов.Сушить в течение 1,5-2 часов.Вкус получается слегка кисленький.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!