ПП десерты: Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
КБЖУ на 100г 52 /10/0,1/0,7
Как сделать пп безе? Несмотря на то, что сам рецепт...
Ингредиенты
- Яичный белок 4 шт
- Сахарзам (10 г фитпарад)
- Соль щепотка
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
Разделить желтки и белки.
2
Поместить белки в чистую миску и взбить с заменителем сахара. Переложить в кондитерский мешок.
3
Отсадить на противень безешки, убавить температуру духовки до 100 t и поставить в духовку на 1,5-2 ч. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час. Я оставила на ночь)
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Чем ниже температура, тем дольше сушить, но результат прекрасный
20 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!