ПП десерты. Груши с сыром Бри в тесте Фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#летнееменю Неимоверно вкусный и нежный десерт. Бомбическое сочетание сладкой груши и...
30 мин
4 порции
7
Ингредиенты
- теста Фило (275 г) 1 упаковка
- крупные груши 4
- Сыр Бри 150 г
- орехов Горсть
- Корица по вкусу и желанию
- яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Тесто достаем из морозилки часа за 2 до приготовления. Я с вечера положила в холодильник. Люблю медленную разморозку. Грушу моем, режем мелким кубиком, добавляем корицу, перемешиваем.
2
Сыр достаем минут за 30 до приготовления. Режем мокрым ножом. Я смачивала 4 раза. Орехи режем как нравится.
3
Распечатываем тесто. Аккуратно берём 3 листочка, остальные накрываем полотенцем, чтобы не испарялась влага. Выкладываем груши, сыр и орехи. Скручиваем трубочкой.
4
Смазываем желтком. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Достаем и сразу перекладываем на блюдо, иначе начнет разваливаться. Что с моим и произошло) Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7