
ПП Ленивая бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша куриного 100 г
- Яйца 2
- Сыра 65 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Чёрного перца 1/4 ч. л.
- Красного перца 1/4 ч. л.
- Соус:
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Укропа 2 вет.
- Начинка:
- Помидор, огурец
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Смешать фарш, сыр, яйцо и специи.
3
Делим получившуюся смесь на 2 части. Выкладываем одну часть на сковороду и обжариваем блин с 2-х сторон. Из второй части жарим еще один блин.
4
Готовим соус: чеснок натереть, укроп измельчить и смешать всё со сметаной.
5
Огурец и помидор режем соломкой.
6
Каждый блин смазать соусом, выложить нарезанные овощи и свернуть.



4.82066
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями