avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Ленивая бризоль
ПП Ленивая бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Ленивая бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша куриного 100 г
  • Яйца 2
  • Сыра 65 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Чёрного перца 1/4 ч. л.
  • Красного перца 1/4 ч. л.
  • Соус:
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укропа 2 вет.
  • Начинка:
  • Помидор, огурец

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Смешать фарш, сыр, яйцо и специи.
3
Делим получившуюся смесь на 2 части. Выкладываем одну часть на сковороду и обжариваем блин с 2-х сторон. Из второй части жарим еще один блин.
4
Готовим соус: чеснок натереть, укроп измельчить и смешать всё со сметаной.
5
Огурец и помидор режем соломкой.
6
Каждый блин смазать соусом, выложить нарезанные овощи и свернуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями