ПП десерт «Груша-камамбер-макадамия»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Хотите испытать гастрономическое удовольствие? Этот десерт вам в помощь🤩.
КБЖУ на...
Ингредиенты
- Груша 1 шт
- Сыр камамбер 30 г
- Орех макадамия 3 шт
- ч.л Мёд 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Грушу моем, режем пополам, удаляем сердцевину. Поливаем половинки груши мёдом, выкладываем нарезанный кубиками сыр. Извлекаем орехи, разламываем на половинки, добавляем в десерт.
2
Заворачиваем десерт в фольгу, так как мёд и сок от груши будут сочиться. Верхушку оставляем открытой для румяности. Запекаем 30 минут при 180 t.
3
Груша должна быть мягкой, если сомневаетесь по внешнему виду - проверьте шпажкой/зубочисткой. Так же дополнительно перед подачей можно ещё полить мёдом 🥰
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!