Творожные оладьи

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Алейникова
Это очень вкусные тающие во рту оладьи .#непп#пп

Ингредиенты

творога (у меня он влажный) 300 г.
муки пшеничной 5 стл.л.
муки кукурузной 2 стл.л.
яйца 2
сахара 2 стл.л.
соды 1/2 ч.л.
Ваниль по вкусу
Сыр камамбер по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты и жарить на сковороде с каплей растительного масла. Жарить оладьи под крышкой !
2
Я добавляю сыр камамбер для вкуса, но это на любителя. Если у вас творог сухой, то уменьшить количество муки.
3
Так же вкусно подавать с мёдом, но если заменить сахара на сах.зам, то пп
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!