
Пп брауни с грушей и сыром Камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
Если вы не любите подобное сочетание в десертах, то просто сохраняйте рецепт...
1 ч
1 порция
Ингредиенты
- Груша 180 г
- Мука рисовая 105 г
- Яйцо 1 шт
- Какао обезжиренный 45 г
- Молоко 1,5% 40 г
- Сахзам фитпарад 7,10 4-5 пакетиков
- Соль щепотка
- Ванилин 0,5 ч.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Груша 60 г
- Сыр Камамбер 40 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Грушу измельчить в пюре (важно, чтобы по итогу вышло 180 г.) смешать с яйцом, сахзамом, молоком и хорошо перемешать.
2
Всыпать смесь из муки, какао, соли, разрыхлителя и ванилина, перемешать и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
3
Сыр нарезать небольшими кусочками и воткнуть в тесто.
4
Выложить на поверхность теста тонко нарезанные груши.
5
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-40 мин. Готово.
Можно без сыра и груши, просто полить растопленным шоколадом без сахара. Это просто🔥



4.831829
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями