
ПП Рикотник с грушей🍐 (низкоуглеводный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ioanna Gag 🏃🏻♀️ 🏃♂️
На 100 г./21 ГУ 🤗#сладости #деньповара #выпечка #десерты #рецептыдиабетикам #зож
6 порций
1
Ингредиенты
- Груши 310 г
- Масло сливочное 180 г
- Ц/з мука 85 г
- Кукурузная мука 65 г
- Яйцо 1
- Рикотта 250 г
- Сорбит 40 г
- Эритрит со стевией 30 г
- Сироп низкоуглеводный кленовый 10 г
- Разрыхлитель 4 г
- Лимон (только цедра) 1
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала взбиваем размягченное масло с заменителем, яйцом, цедрой лимона, солью, ванилью и рикоттой
2
Затем добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем лопаткой.
3
Выкладываем нарезанную грушу в форму, смазанную маслом и кленовым сиропом, поверх разравниваем тесто и ставим в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 мин, до румяной корочки👩🍳



4.82069
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)