ПП Рикотник с грушей🍐 (низкоуглеводный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ioanna Gag 🏃🏻♀️ 🏃♂️
На 100 г./21 ГУ 🤗#сладости #деньповара #выпечка #десерты #рецептыдиабетикам #зож
6 порций
Ингредиенты
- груши 310 гр
- масло сливочное 180 гр
- ц/з мука 85 гр
- кукурузная мука 65 гр
- яйцо 1
- рикотта 250 гр
- сорбит 40 гр
- эритрит со стевией 30 гр
- сироп низкоуглеводный кленовый 10 гр
- разрыхлитель 4 гр
- лимон (только цедра) 1
- Ваниль
- соли Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала взбиваем размягченное масло с заменителем, яйцом, цедрой лимона, солью, ванилью и рикоттой
2
Затем добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем лопаткой.
3
Выкладываем нарезанную грушу в форму, смазанную маслом и кленовым сиропом, поверх разравниваем тесто и ставим в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 мин, до румяной корочки👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями