avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини тортик брауни ПП с рикоттой и вишней

Мини тортик брауни ПП с рикоттой и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно просто быстро полезно #выпечка
30 мин
1 порция

Ингредиенты

  • муки (у меня 1,5 зелёной гречки и 0,5 кокосовой) 2 ст л
  • сухого молока 1 ст.л
  • яйцо 1
  • натурального йогурта 3 ст л
  • какао-порошка качественного алколизированного 2 ч.л
  • замороженной вишни 6 шт
  • соды 1/4 ч.л
  • Мед или сахар по вкусу
  • Для крема
  • рикотты 7 ч. л.
  • Для украшения
  • горького шоколада 2 дольки
  • рикотты 1 ч.л
  • вишенка 1
  • Для пропитки
  • кипятка 3 ст.л
  • сиропа топинамбура 3 ч.л.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем яйцо, мед и сметану. Хорошо перемешиваем. Добавляем вишню, накладываем в форму. Я разделила на 2, боялась убежит. Можно в кружку и готовить в микроволновке 3-4 мин. Я выпекала в духовке при 180 градусах 15 мин.
2
3
Даём остыть, вынимаем из формы. Разрезаем на мини коржики. У меня 3 шт. Делаем пропитку. Смешиваем ингредиенты. Пропитываем коржи. 2 намазываем рикоттой. Собираем и в холодильник часа на 2.
4
Достаем. Растапливаем шоколад, поливаем верхний корж. Кладём рикотту и вишенку. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями