avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини тортик брауни ПП с рикоттой и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини тортик брауни ПП с рикоттой и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно просто быстро полезно #выпечка
30 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (у меня 1,5 зелёной гречки и 0,5 кокосовой) 2 ст. л.
  • Сухого молока 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Натурального йогурта 3 ст. л.
  • Какао-порошка качественного алколизированного 2 ч. л.
  • Замороженной вишни 6 шт.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Мед или сахар по вкусу
  • Для крема
  • Рикотты 7 ч. л.
  • Для украшения
  • Горького шоколада 2 дол.
  • Рикотты 1 ч. л.
  • Вишенка 1
  • Для пропитки
  • Кипятка 3 ст. л.
  • Сиропа топинамбура 3 ч. л.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем яйцо, мед и сметану. Хорошо перемешиваем. Добавляем вишню, накладываем в форму. Я разделила на 2, боялась убежит. Можно в кружку и готовить в микроволновке 3-4 мин. Я выпекала в духовке при 180 градусах 15 мин.
2
3
Даём остыть, вынимаем из формы. Разрезаем на мини коржики. У меня 3 шт. Делаем пропитку. Смешиваем ингредиенты. Пропитываем коржи. 2 намазываем рикоттой. Собираем и в холодильник часа на 2.
4
Достаем. Растапливаем шоколад, поливаем верхний корж. Кладём рикотту и вишенку. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями