Суп-пюре из цветной капусты с кокосовым молоком #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Ингредиенты
- Цветная капуста 1 большой вилок
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Молоко кокосовое 300 мл
- Вода 50 мл
- Куркума, карри пара щепоток
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 2 ч.л
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Капусту промыть, разобрать на соцветия и, при необходимости, нарезать на более мелкие кусочки. Чеснок и лук измельчить. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок, обжарить пару минут. Добавить капусту, куркуму и карри, обжаривать еще около 5 минут. Влить воду, накрыть крышкой и оставить томиться на 15 минут на слабом огне.
2
Перелить овощи в небольшую кастрюльку, влить кокосовое молоко, посолить и довести до кипения. Взбить массу блендером. Разлить по тарелкам, суп украсить зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями