avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша запеченная с рикоттой и корицей - ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груша запеченная с рикоттой и корицей - ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Отличный вариант десерта для тех кто следит за своим питанием - быстро, вкусно, полезно 😋
20 минут
2-3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 2-3
  • Рикотта 100 г
  • Мёд или фитпарад 1 ч. л.
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Орехи и шоколад - по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вымыть груши и разрезать пополам. Аккуратно убрать ложкой серединку.
2
Начинить половинки груш рикоттой.
3
Выложить груши в форму для запекания. Полить каждую мёдом и присыпать корицей.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке - 15 минут.
5
Если хотите добавить измельчённые орехи, посыпьте груши и отправьте ещё в духовку минут на 5, не больше.
6
Ну и если желаете, то уже перед подачей можно посыпать груши тёртым шоколадом. Подаём тёплыми - Приятного аппетита!!! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2