
Груша запеченная с рикоттой и корицей - ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Отличный вариант десерта для тех кто следит за своим питанием - быстро, вкусно, полезно 😋
20 минут
2-3 порции
2
Ингредиенты
- груши 2-3
- рикотта 100 грамм
- мёд или фитпарад 1 ч.л.
- корица 0,5 ч.л.
- Орехи и шоколад - по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вымыть груши и разрезать пополам. Аккуратно убрать ложкой серединку.
2
Начинить половинки груш рикоттой.
3
Выложить груши в форму для запекания. Полить каждую мёдом и присыпать корицей.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке - 15 минут.
5
Если хотите добавить измельчённые орехи, посыпьте груши и отправьте ещё в духовку минут на 5, не больше.
6
Ну и если желаете, то уже перед подачей можно посыпать груши тёртым шоколадом. Подаём тёплыми - Приятного аппетита!!! 😊



4.921140
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)