
Сырники с рикоттой ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#ЗОЖ #завтраки Очень нежные и вкусные сырники никого не оставят равнодушным
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотты 250 г
- Творога 200 гр. (1 пачка)
- Яйца 2
- Рисовой цельнозерновой муки 4 ст. л.
- Сахарозаменителя fit парад 6 грамм (по вкусу)
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сыр рикотту, творог, яйца перемешать до однородности, добавить сахарозаменитель.
2
Добавить 2 ст. ложки муки, разрыхлитель, ванилин, перемешать.
3
На стол высыпать 2 ст. ложки муки и выложить тесто, объединить с мукой, сформировать сырники.
4
Выкладывать на сковороду с маслом, обжарить на маленьком огне с двух сторон, вторую сторону под крышкой.



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)