avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП сырники с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП сырники с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусные, нежные сочные сырники на завтрак, перекус, обед
30 мин
5 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Творожного сыра из кефира 50 г
  • Яйцо 1
  • Апельсина 1/2
  • Рисовой цельнозерновой муки 6 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем творожный сыр и яйцо. Хорошо перемешиваем. Апельсин моем, чистим, режем мелко. Добавляем в массу, перемешиваем. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
2
Формируем сырники. Выпекаем на сухой хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой. Я немного присыпала сковороду мукой. Из-за апельсина сырники влажные.
3
Снимаем со сковороды, немного остужаем. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями