
ПП-Сырники с рикоттой 🍯🥥🍽 (gluten-free, sugar free)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
#ппзавтрак #ппсырники #безглютена Вкусные нежные воздушные сырники без глютена и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотты lite 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Кукурузной муки (+мука для панировки) 2 ст. л.
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- 10% сметаны 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- По вкусу подсластитель (у меня пребиосвит)
- По вкусу розовая гималайская соль
- Ванильного экстракта (или 1/2 ч. л. ванилина) по желанию 2-3 кап.
- Кокосового масла для обжаривания сырников 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать в глубокой миске все ингредиенты. Мокрыми руками сформировать сырники, запанировать их в кукурузной муке и обжарить на кокосовом масле в хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Затем выложить сырники на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
2
Наши сырнички с ароматом кокоса готовы). Подавать горячими с мёдом, сиропом топинамбура/шелковицы/кленовым или с нежирным йогуртом/сметаной. Приятного аппетита!💗



4.812021
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)