avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-Сырники с рикоттой 🍯🥥🍽 (gluten-free, sugar free)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-Сырники с рикоттой 🍯🥥🍽 (gluten-free, sugar free)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
#ппзавтрак #ппсырники #безглютена Вкусные нежные воздушные сырники без глютена и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотты lite 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Кукурузной муки (+мука для панировки) 2 ст. л.
  • Рисовой муки 1 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • 10% сметаны 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • По вкусу подсластитель (у меня пребиосвит)
  • По вкусу розовая гималайская соль
  • Ванильного экстракта (или 1/2 ч. л. ванилина) по желанию 2-3 кап.
  • Кокосового масла для обжаривания сырников 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешать в глубокой миске все ингредиенты. Мокрыми руками сформировать сырники, запанировать их в кукурузной муке и обжарить на кокосовом масле в хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Затем выложить сырники на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
2
Наши сырнички с ароматом кокоса готовы). Подавать горячими с мёдом, сиропом топинамбура/шелковицы/кленовым или с нежирным йогуртом/сметаной. Приятного аппетита!💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3