
•Гречневый пирог с грушей пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кабаева
Ингредиенты
- Гречневая мука 60 гр
- Овсяная мука 60 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Корица 1 ч. л.
- Ваниль
- Ряженка или кефир 170 мл
- Яйца 2 шт
- Сахар или сахзам 60 гр
- Груша 2 шт
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Духовку разогреть на 180’.
Сухие ингредиенты перемешать в миске (кроме сахара).
Яйца взбить с сахарным песком до увеличения в объёме и пышности. На этот моменте можно добавить ваниль (или ванильную эссенцию). Затем добавить поочерёдно кефир (или ряженку) с сухими ингредиентами в несколько этапов.
2
Груши порезать вдоль каждую, вырезать сердцевину. Нарезать на слайсы, затем разложить их слоями в форму. (Можно оставить часть, чтобы украсить ими сверху пирог, по желанию) поверх грушевого слоя вылить тесто, разровнять силиконовой лопаткой.
3
Выпекать в духовке ориентировочное 40-60 мин (зависит от духовки).
Приятного аппетита❤️



4.931033
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)