Манно - творожный пудинг с грушей ПП

Манно - творожный пудинг с грушей ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
4 порции
22

Ингредиенты

Манка 70 грамм
Вода 100 мл
Молоко 150 мл
Творог 300 грамм
Яйцо куриное С1 3 шт
Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 грамм
Груша спелая 1 шт
Сок лимонный 1 ст. ложка
Смородина черная по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко с водой довести до кипения, всыпать манку. Заварить густую кашу. Остудить.
2
В остывшую кашу добавить творог, желтки, сахар. Взбить до однородности. Белки взбить до мягких пиков. Аккуратно вмешать в творожно-манную массу.
3
Грушу нарезать помельче, сбрызнуть лимонным соком. Половину массы выложить в форму, распределить груши, сверху оставшуюся массу, разровнять. Запекать при температуре 170° около 1 часа.
4
Остудить, украсить свежей смородиной.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!