
Манно - творожный пудинг с грушей ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
4 порции
Ингредиенты
- Манка 70 грамм
- Вода 100 мл
- Молоко 150 мл
- Творог 300 грамм
- Яйцо куриное С1 3 шт
- Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 грамм
- Груша спелая 1 шт
- Сок лимонный 1 ст. ложка
- Смородина черная по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Молоко с водой довести до кипения, всыпать манку. Заварить густую кашу. Остудить.
2
В остывшую кашу добавить творог, желтки, сахар. Взбить до однородности. Белки взбить до мягких пиков. Аккуратно вмешать в творожно-манную массу.
3
Грушу нарезать помельче, сбрызнуть лимонным соком. Половину массы выложить в форму, распределить груши, сверху оставшуюся массу, разровнять. Запекать при температуре 170° около 1 часа.
4
Остудить, украсить свежей смородиной.



4.82123
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями