avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манно - творожный пудинг с грушей ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манно - творожный пудинг с грушей ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манка 70 г
  • Вода 100 мл
  • Молоко 150 мл
  • Творог 300 г
  • Яйцо куриное с1 3 шт.
  • Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 г
  • Груша спелая 1 шт.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Смородина черная по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Молоко с водой довести до кипения, всыпать манку. Заварить густую кашу. Остудить.
2
В остывшую кашу добавить творог, желтки, сахар. Взбить до однородности. Белки взбить до мягких пиков. Аккуратно вмешать в творожно-манную массу.
3
Грушу нарезать помельче, сбрызнуть лимонным соком. Половину массы выложить в форму, распределить груши, сверху оставшуюся массу, разровнять. Запекать при температуре 170° около 1 часа.
4
Остудить, украсить свежей смородиной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями