Сырники пп с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Murnau
40 мин.
2 порции
12
Ингредиенты
творог 2% 360 гр
яйцо СО 1 шт
манная крупа 30 гр
разрыхлителя 1/2 чл
мак 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог через сито или в блендере хорошо перетереть, смешать все ингредиенты и убрать тесто на ночь в холодильник.
2
Утром, без муки очень легко и хорошо формируются.
3
Мак в кипятке на пару часов. Слить воду.
4
Формируя сырник, делим на две половинки, в середку мак и как пирожок.
5
Жарить на антипригарной без масла, под крышкой до золотистого цвета.
4.861620
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Валентина Уракова
оставил(а)
Замечательно! Вышло 9 сырников по примерно 6 см в диаметре
5 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!