Мусс авокадо-манго-смородина с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Супер быстрый десерт, но ооооочень вкусный😋😋😋 Отличное сочетание продуктов,...
15 мин
2-4 порции
2
Ингредиенты
- манго 1 шт
- авокадо 1 шт
- черная смородина 150 г
- творожный сыр 150 г
- сахар 60 г
- какао для украшения
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Если смородина замороженная, поставить в микроволновку на 1 мин, чтобы она дала сок.
2
Манго и авокадо очистить и порезать на произвольные кусочки. Затем закинуть в чашу, из общей массы сахара добавить 2 ч.л. и хорошо пробить погружным блендером, чтобы не осталось кусочков и масса стала однородной и воздушной
3
Смородину тоже очень хорошо пробить с оставшимся сахаром, затем массу пропустить через сито, чтобы убрать кожуру и косточки.
4
В массу из смородины кладем сыр и хорошо пробиваем погружным блендером, чтобы масса побелела.
5
Выкладываем в формочки сначала смородину, затем авокадо-манго, сверху можно посыпать какао для красоты.
6
Манго у нас в городе другого я не нашла, но если у вас есть желтый манго, можно попробовать сделать с ним, у желтого манго, мне кажется, вкус понасыщеннее. С другой ягодой, например малиной или клубникой я не пробовала делать, не знаю, будут ли сочетаться вкусы, если есть желание, попробуйте, и обязательно оставьте отзыв, как вам по вкусу😊.
Данный десерт получается невероятно вкусным, попробуйте!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2