avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс из свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню
10 минут
3 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной свёклы 120 г
  • Сыра творожного сливочного 50 г
  • Пармезана 30 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварную свёклу очищаем от кожицы. Нарезаем мелко или натираем на тёрке.
2
Добавляем творожный сыр, тертый пармезан и измельчённый чеснок.
3
Пробиваем массу блендером до однородного состояния. Солим и перчим по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8