Мусс из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
10 минут
3 порции
8
Ингредиенты
- отварной свёклы 120 г
- сыра творожного сливочного 50 г
- пармезана 30 г
- чеснока 1 зубчик
- соль
- перец чёрный молотый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварную свёклу очищаем от кожицы. Нарезаем мелко или натираем на тёрке.
2
Добавляем творожный сыр, тертый пармезан и измельчённый чеснок.
3
Пробиваем массу блендером до однородного состояния.
Солим и перчим по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!