
ПП Сырники с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варя
Часто готовлю их для разнообразия, когда сырники только с мукой надоедают. Текстура...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйцо (С2) 1 шт
- творога (у меня обезжиренный) 350 гр
- муки (у меня ц/з пшеничная) 35 гр
- манки 25 гр
- Подсластитель по вкусу
- соли Щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбейте яйцо.
2
К творогу добавьте щепотку соли, подсластитель, муку, манку и яйцо.
3
Тщательно размешайте смесь, чтобы не было комочков или отдельных крупинок творога. Если тесто получилось жидким - добавьте чуть больше манки или муки. Можно воспользоваться блендером, чтобы ускорить процесс.
4
Из теста скатайте шарики, выложите на заранее разогретую сковороду и слегка прижмите лопаткой или вилкой. Я жарю на а/п сковороде без масла.
5
Накройте сковороду крышкой и жарьте на маленьком огне пять минут.
6
Переверните сырники и снова жарьте под крышкой пять минут.
7
Выложите сырники на тарелку. Подавайте с медом, вареньем или сметаной. У меня она кончилась, пришлось импровизировать, смешала мягкий творог с молоком. Вышло очень вкусно.
8
Приятного аппетита! В моем инстаграме есть расчет кбжу, белка в сырниках больше, чем углеводов практически в 2 раза. Отличный вариант для завтрака!



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями