ПП Сырники с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варя
Часто готовлю их для разнообразия, когда сырники только с мукой надоедают. Текстура...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйцо (С2) 1 шт
- творога (у меня обезжиренный) 350 гр
- муки (у меня ц/з пшеничная) 35 гр
- манки 25 гр
- Подсластитель по вкусу
- соли Щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбейте яйцо.
2
К творогу добавьте щепотку соли, подсластитель, муку, манку и яйцо.
3
Тщательно размешайте смесь, чтобы не было комочков или отдельных крупинок творога. Если тесто получилось жидким - добавьте чуть больше манки или муки. Можно воспользоваться блендером, чтобы ускорить процесс.
4
Из теста скатайте шарики, выложите на заранее разогретую сковороду и слегка прижмите лопаткой или вилкой. Я жарю на а/п сковороде без масла.
5
Накройте сковороду крышкой и жарьте на маленьком огне пять минут.
6
Переверните сырники и снова жарьте под крышкой пять минут.
7
Выложите сырники на тарелку. Подавайте с медом, вареньем или сметаной. У меня она кончилась, пришлось импровизировать, смешала мягкий творог с молоком. Вышло очень вкусно.
8
Приятного аппетита! В моем инстаграме есть расчет кбжу, белка в сырниках больше, чем углеводов практически в 2 раза. Отличный вариант для завтрака!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!