
Сырники воздушные пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Давно не готовлю жареные сырники, наипростейший рецепт и вуаля вкусные, сочные и...
1 час
10 шт зависит от формы
3
Ингредиенты
- творога 450 грамм
- манки 3-4 столовых ложки
- яйца 2
- сметаны или натуральный йогурт 110 грамм 3-4 стол ложки
- сахара 3 стол ложки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Творог выложить в чашу и размять хорошо вилкой (иногда я помогаю металлической толкушкой).
2
Добавить два яйца.
3
Сахар перемешать тщательно.
4
Затем добавить сметану, манку и разрыхлитель.
5
Тщательно перемешать и оставить набухать манку минут на 20.
6
В подготовленную форму выложить творожную смесь (по желанию можно в серединку добавить ягодку, цукат или орешек).Форму для выпечки из силикона приобрела на WB артикул (13852917)!!!! Отличная плотная и без постороннего запаха!!!
7
В разогретую духовку в течение пяти минут, установить функцию верх-низ Поставить наши сырники на 25-30 минут ориентир на вашу духовку у меня Hansa.Остынут вынимаются хорошо (можно смазать форму).
8
Украсить на ваше усмотрение! Приятного аппетита!!!! Готовим и радуем родных!!!!



4.851723
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)