avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные сырники из рикотты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушные сырники из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Они настолько нежные, что просто тают во рту.

Ингредиенты

  • Рикотты 450 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В большой миске смешать рикотту, яйца, сахар, соль, ваниль, разрыхлитель и муку. Мешать пока смесь не станет однородной.
2
В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Положить около 1 ст л с горкой теста и слегка прижать его лопаткой (перед каждым сырником ложку необходимо слегка смачивать водой). Как вариант, можно смочить холодной водой руки и сформировать небольшой круглый сырник руками, а затем выложить его на сковороду, жарить со всех сторон.
3
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями