
Воздушные пончики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Воздушные пончики (донаты) 🍩 в духовке
Donuts 🍩
Самый лучший вариант приготовления...
Ингредиенты
- Тёплого молока 250 мл
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Сахара (можно чуть меньше использовать) 100 г
- Яица + 1 желток 2
- Сливочного масла 50 г
- Ванилин
- Соли 1 ч. л.
- Муки 550-600 г
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко всыпаем 1 чайную ложку сахара из общей массы и дрожжи. Перемешиваем. Добавляем 5 столовых ложек муки.
2
В отдельной чаше взбиваем яйца с оставшимся сахаром, солью и ванилином. Добавляем размягченное сливочное масло.
3
К опаре вливаем яичную смесь. Хорошо перемешиваем. Всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто. Отправляем тесто подниматься в тёплое место.
4
Раскатываем тесто толщиной 1 см. Вырезаем пончики. Оставляем на противень подниматься.
5
Выпекаем в духовке разогретой до 190 градусов, режим верх-низ без конвекции.
6
Готовые пончики остудить и посыпать сахарной пудрой.



4.91324
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями