avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты пончики в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты пончики в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиядушакомпании #премиякреатив #премиязакуски #премияфотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Соль, черный перец,приправа для фарша по вкусу
  • Кукуруза (консервир.) 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Панировка:
  • Мука
  • Яйца 2 - 3 шт.
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш для наших котлет будем добавлять консервированную кукурузу (без жидкости). Лук мелко нарезаем кубиком, соединяем с фаршем. Добавляем соль, перец, приправу для фарша и вымешиваем несколько минут. После чего и можно добавить кукурузу.
2
Формируем котлеты с дырочкой, получаются мясные пончики. Размер котлет определяйте на свой вкус. Для панировки будем использовать муку, яйца (со щепоткой соли), панировочные сухари.
3
Подготовленные котлетки выставляем на лист пергамента или антипригарный коврик. И отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 30. К этим котлетам подойдет любой гарнир. У меня ризотто с грибами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями