avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузно-куриные котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузно-куриные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#люблю #Казань #котлетки #кгарниру #второе #обед #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 400 г
  • Кукуруза консервированная 0,5 бан.
  • Чеснок 1 дол.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 250 г
  • Соль, перец
  • Сахар 1 щеп.
  • Растительное масло
  • Прованские травы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить кукурузу. Перемешать.
2
На антипригарной сковороде с небольшим количеством масла обжарить сформованные котлетки с двух сторон примерно по 4-5 минут.
3
Соус: в небольшом сотейнике разогреть немного масла. Чеснок измельчить любым способом. Обжарить вместе с прованскими травами 1 минуту..
4
Добавить томаты, по щепотке соли и сахара, молотый перец. Перемешать, прогреть две минуты. Оставить под крышкой
5
Подавать котлетки полив соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями