
Воздушные творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sam Berk
Бросаю творог в кипящее масло ????
Рецепт очень прост в приготовлении! А пончики...
1 ч
24 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 170 г
- Творога 450 г
- Соды 1,5 г
- Муки 350 г
- Манки немного
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Растереть творог с сахаром.
2
Добавить яйца, соду и перемешать.
3
Всыпать муку и вымесить тесто. Готовое тесто немного липнет к рукам!
4
Перед формированием шариков руки смазать растительным маслом. Шарики обвалять в манке.
5
Шарики формировать не больше 3 см в диаметре, так как при жарке они станут в два раза больше.
6
В сотейник с толстым дном наливаем растительное масло. Когда оно разогреется аккуратно бросаю шарики, они должны почти сразу подняться на поверхность.
7
Аккуратно перемешивать и жарить до золотистого цвета.
8
Выкладывать на бумажное полотенце. Наши пончики готовы!



4.861636
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями