Творожные клецки в курином бульене

Творожные клецки в курином бульене

Автор Валерия Матыжонек
Быстрый и лёгкий обед. Клецки получаются нежные и воздушные, как облако! #суббота #клецки
20 мин
12

Ингредиенты

желток 1
творога 100 гр
сметаны 2 ст. ложки
соль по вкусу
чеснока зубчик
зелень базилика по вкусу
муки (количество зависит от влажности творога) 150 гр
разрыхлителя 1/4 ч. ложечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желток растереть с творогом.
2
Добавить сметану, соль, измельчённый чеснок и базилик.
3
Все перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Замесить не липнущее к рукам тесто..
4
Тесту дать постоять 10-15 мин, накрыв пленкой.
5
Поделить тесто на заготовки одного размера и забросить в кипящий бульон. Варить 5-7 мин, зависит от размера.
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!