Творожные клецки в курином бульене
Автор Валерия Матыжонек
Быстрый и лёгкий обед. Клецки получаются нежные и воздушные, как облако!
#суббота #клецки
20 мин
12
Ингредиенты
желток 1
творога 100 гр
сметаны 2 ст. ложки
соль по вкусу
чеснока зубчик
зелень базилика по вкусу
муки (количество зависит от влажности творога) 150 гр
разрыхлителя 1/4 ч. ложечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желток растереть с творогом.
2
Добавить сметану, соль, измельчённый чеснок и базилик.
3
Все перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Замесить не липнущее к рукам тесто..
4
Тесту дать постоять 10-15 мин, накрыв пленкой.
5
Поделить тесто на заготовки одного размера и забросить в кипящий бульон. Варить 5-7 мин, зависит от размера.
5491
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!