avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные клецки в курином бульене
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные клецки в курином бульене

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Быстрый и лёгкий обед. Клецки получаются нежные и воздушные, как облако! #суббота #клецки
20 мин

Ингредиенты

  • Желток 1
  • Творога 100 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень базилика по вкусу
  • Муки (количество зависит от влажности творога) 150 г
  • Разрыхлителя 1/4 ч. ложечки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желток растереть с творогом.
2
Добавить сметану, соль, измельчённый чеснок и базилик.
3
Все перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Замесить не липнущее к рукам тесто..
4
Тесту дать постоять 10-15 мин, накрыв пленкой.
5
Поделить тесто на заготовки одного размера и забросить в кипящий бульон. Варить 5-7 мин, зависит от размера.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями