avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с творожными клецками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с творожными клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#грудка #одинрецептоднодерево Разнообразим меню легкими супами

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300-500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Лавровых листа 2
  • Чёрный перец горошком по вкусу
  • Картошки 2-3
  • Для клёцек:
  • Клецек 70 г
  • Сметаны 3 ч. л.
  • Мягкого сливочного масла 15 г
  • Желток 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль, петрушка
  • Белок от яйца
  • Топленого масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем кусочками покрупнее и ставим варить бульон.Как мясо закипит,собираем пену,кладём лаврушка,перец горошком и половинку луковицы.Варим 15 минут.
2
Отстаток луковицы с морковью обжариваем на топленом масле.
3
Замешиваем клецки: все ингредиенты складываем в чашу-творог,желток,сметану,сливочное мягкое масло,муку,соль и петрушку.Перемешиваем.Белок взбиваем в пену и добавляем к начинке.Перемешиваем.Старайтесь,чтобы масса была погуще,Жидкие клецки будут расползаться по супу.
4
Вылавливаем лук и лаврушку, добавляем в бульон картошку и варим 10 минут.
5
Добавляем зажарку и клецки.Готовим минут 5 и выключаем.
6
Готовый суп подаём с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями