
Восточный суп с клёцками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
1 ч. 30 мин.
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйцо 1
- Мясо 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для теста берём муку, яйцо, соль и воду. Замешиваем тесто и оставляем отдохнуть.
2
Мясо обжариваем на сильно разогретом масле до золотистого цвета. Затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и помидоры.
3
Обжариваем все и добавляем специи (я добавила соль, перец, хмели-сунели, кориандр), затем томатную пасту и воду. И тушим на среднем огне 40 минут.
4
По готовности Тесто раскатываем и нарезаем на равные квадратики и добавляем в суп. Тушим ещё 15 минут. По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита 👌



4.851657
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями