avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Восточный суп с клёцками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Восточный суп с клёцками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
1 ч. 30 мин.
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Яйцо 1
  • Мясо 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для теста берём муку, яйцо, соль и воду. Замешиваем тесто и оставляем отдохнуть.
2
Мясо обжариваем на сильно разогретом масле до золотистого цвета. Затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и помидоры.
3
Обжариваем все и добавляем специи (я добавила соль, перец, хмели-сунели, кориандр), затем томатную пасту и воду. И тушим на среднем огне 40 минут.
4
По готовности Тесто раскатываем и нарезаем на равные квадратики и добавляем в суп. Тушим ещё 15 минут. По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями