Рахат лукум

Рахат лукум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#август Восточная сладость. Без глютена. Просто готовить.
16

Ингредиенты

апельсинового свежевыжатого сока 1 стакан
цедры апельсина 0,5 чайной ложки
крахмала любого 1 стакан
сахара 1 стакан
воды 1 стакан
лимона или лимонной кислоты 0,5 чайной ложки
сахарной пудры 3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим блюдо. Немного смажем маслом.
2
Крахмал разводим в воде.
3
Добавить сахар, сок и цедру, лимонную кислоту.
4
Ставим на огонь, постоянно мешаем. После закипания, мешаем ложкой постоянно, убавляем огонь. Не менее 15 минут до загустевания.
5
Горячее вливаем в форму. Накрываем пленкой и выравниваем.
6
Когда остынет, режем.
7
Обваливаем в 3х ст ложках крахмала и столько же сахарной пудры.
8
Все готово.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт! Всегда хотела его приготовить
27 октября 2022 г.
Ответить
@lana 👍
28 октября 2022 г.
Ответить
@magdalina13 🫶
28 октября 2022 г.
Ответить
Как интересно ❤️
3 ноября 2022 г.
Ответить
Ух ты! Не знала что так просто готовится, надо попробовать приготовить, а то состав магазинного страшно читать
12 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!