
Рахат лукум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#август
Восточная сладость. Без глютена. Просто готовить.
Ингредиенты
- апельсинового свежевыжатого сока 1 стакан
- цедры апельсина 0,5 чайной ложки
- крахмала любого 1 стакан
- сахара 1 стакан
- воды 1 стакан
- лимона или лимонной кислоты 0,5 чайной ложки
- сахарной пудры 3 столовых ложки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовим блюдо. Немного смажем маслом.
2
Крахмал разводим в воде.
3
Добавить сахар, сок и цедру, лимонную кислоту.
4
Ставим на огонь, постоянно мешаем. После закипания, мешаем ложкой постоянно, убавляем огонь. Не менее 15 минут до загустевания.
5
Горячее вливаем в форму. Накрываем пленкой и выравниваем.
6
Когда остынет, режем.
7
Обваливаем в 3х ст ложках крахмала и столько же сахарной пудры.
8
Все готово.



4.96780
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)