ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рахат лукум

Рахат лукум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня

Ингредиенты

  • сахар 1 ст
  • вода 1.5 ст
  • крахмал кукурузный 1 ст
  • лимонная к-та 0.5 ч. л.
  • корица 0.5 ч. л.
  • желатин 25 г
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Соединить все сухие компоненты и хорошо размешать. Вливать воду и помешивать чтоб не было комочков. Ставим на плиту и мешаем постоянно до загустения. Варим еще минуты 2 все время мешая, смотрите чтоб не пригорело.
2
Отставить и охладить до комнатной температуры. Лоток застелить пищевой пленкой, бока тоже хорошо застелить. Выложить массу и распределить аккуратно, закрыть пленкой и в холодильник на 2 часа.Снять пленку и порезать сначала на полосы, а потом квадратики. Обвалять в сахарной пудре.
3
Кастрюлю лучше использовать с толстым дном и силиконовую лопатку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!