Рахат лукум

Рахат лукум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня
14

Ингредиенты

сахар 1 ст
вода 1.5 ст
крахмал кукурузный 1 ст
лимонная к-та 0.5 ч. л.
корица 0.5 ч. л.
желатин 25 г
Ванилин на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все сухие компоненты и хорошо размешать. Вливать воду и помешивать чтоб не было комочков. Ставим на плиту и мешаем постоянно до загустения. Варим еще минуты 2 все время мешая, смотрите чтоб не пригорело.
2
Отставить и охладить до комнатной температуры. Лоток застелить пищевой пленкой, бока тоже хорошо застелить. Выложить массу и распределить аккуратно, закрыть пленкой и в холодильник на 2 часа.Снять пленку и порезать сначала на полосы, а потом квадратики. Обвалять в сахарной пудре.
3
Кастрюлю лучше использовать с толстым дном и силиконовую лопатку.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!