avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с сырными клецками
Куриный бульон с сырными клецками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон с сырными клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Составляющие: 0,5 курицы 2 морковки 1 луковица 1 по корню петрушки и сельдерея...

Ингредиенты

  • Курицы ,5
  • Морковки 2
  • Луковица 1
  • По корню петрушки и сельдерея 1
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Яйцо 1
  • Размягченного масла 50 г
  • Творога 100 г
  • Муки ,5 1 стак.
  • Сухих дрожжей ,5 1 ч. л.
  • Масло для фритюра

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Для галушек:
2
Курицу вымыть, залить водой, довести до кипения и, сняв пену, отварить.
3
За 20 минут до готовности опустить в бульон почищенные овощи (морковь и корни порезать кружочками или кусочками, лук добавлять целым).
4
Бульон посолить, поперчить и вынуть луковицу.
5
Масло смешать с желтком и сыром, всыпать муку, дрожжи и замесить тесто, оставить его на 30 мин.
6
Сформировать галушки, погрузить их в кипящую подсоленную воду, отварить в течение 5 мин и процедить.
7
Обжарить клецки во фритюре.
8
Подавать бульон с клецками и рубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями