Куриный бульон с сырными клецками
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие:
0,5 курицы
2 морковки
1 луковица
1 по корню петрушки и сельдерея...
Ингредиенты
- курицы ,5
- морковки 2
- луковица 1
- по корню петрушки и сельдерея 1
- соль
- перец
- зелень
- яйцо 1
- размягченного масла 50 г
- творога 100 г
- муки ,5 стакан
- сухих дрожжей ,5 ч. л.
- масло для фритюра
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Для галушек:
2
Курицу вымыть, залить водой, довести до кипения и, сняв пену, отварить.
3
За 20 минут до готовности опустить в бульон почищенные овощи (морковь и корни порезать кружочками или кусочками, лук добавлять целым).
4
Бульон посолить, поперчить и вынуть луковицу.
5
Масло смешать с желтком и сыром, всыпать муку, дрожжи и замесить тесто, оставить его на 30 мин.
6
Сформировать галушки, погрузить их в кипящую подсоленную воду, отварить в течение 5 мин и процедить.
7
Обжарить клецки во фритюре.
8
Подавать бульон с клецками и рубленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!