
Куриный бульон с сырными клецками
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие:
0,5 курицы
2 морковки
1 луковица
1 по корню петрушки и сельдерея...
Ингредиенты
- курицы ,5
- морковки 2
- луковица 1
- по корню петрушки и сельдерея 1
- соль
- перец
- зелень
- яйцо 1
- размягченного масла 50 г
- творога 100 г
- муки ,5 стакан
- сухих дрожжей ,5 ч. л.
- масло для фритюра
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Для галушек:
2
Курицу вымыть, залить водой, довести до кипения и, сняв пену, отварить.
3
За 20 минут до готовности опустить в бульон почищенные овощи (морковь и корни порезать кружочками или кусочками, лук добавлять целым).
4
Бульон посолить, поперчить и вынуть луковицу.
5
Масло смешать с желтком и сыром, всыпать муку, дрожжи и замесить тесто, оставить его на 30 мин.
6
Сформировать галушки, погрузить их в кипящую подсоленную воду, отварить в течение 5 мин и процедить.
7
Обжарить клецки во фритюре.
8
Подавать бульон с клецками и рубленной зеленью.



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями