
Сырный суп с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 3 шт (крупный)
- Морковь 1-2 шт
- Крабовые палочки 200 гр
- Плавленный сыр 100 гр
- Вода 1,5 л
- Кубик куриного бульона 1 шт
- Зелень (у меня укроп и лук шнитт)
- Соль, черный перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сперва приготовим зажарочку. Лук нарезаем кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке. Пассеруйте овощи на разогретом масле до готовности.
2
Залейте обжаренные овощи водой и раскрошите бульонный кубик. Доведите до кипения.
3
Мелким кубиком нарежьте картофель и отправьте в суп. Приправьте по вкусу и варите до готовности картофеля.
4
Крабовые палочки можете просто нарезать кусочками, но я разрезаю пополам и разбираю на волокна. Отправляем в суп. Доводим до кипения.
5
Теперь добавляем сыр и хорошо перемешиваем, чтобы сыр полностью расплавился.
6
Снимаем суп с огня и добавляем нарубленную зелень.
7
Приятного аппетита!



4.841776
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями