
Том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Как я давно мечтала приготовить этот прекрасный острый суп, который однажды...
30 мин.
5 порций
2
Ингредиенты
- Воды (или куриного бульона) 1 л
- Паста том ям (я взяла две разных и смешала)
- Имбирь (корень)
- Грибы шампиньоны 300 г
- Помидоры черри 250 г
- Тигровые креветки 300 г
- Мидии 300 г
- Кокосовое молоко 300 мл
- Лаим 1 шт.
- Уп лемонграсс (лимонная трава) 1
- Кинза
- Рис (варим отдельно)
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
В кипящую воду или бульон добавить пасту Том Ям. В ней есть много нужных продуктов.
2
Туда же добавляем нарезанный имбирь и лемонграсс, шампиньоны, помидоры Черри.
3
Выжимаем половину лайма, вливаем кокосовое молоко, добавляем мидии, и варим на медленном огне минут 10.
4
Добавляем креветки и варим ещё минут 5.
5
В конце добавить крупно порубленную кинзу. Подавать с рисом и мясом.



4.95887
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)