avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Том ям" с креветками
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп "Том ям" с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Приятный вкус, быстрое приготовление. Отличный вариант, чтобы разнообразить домашнее...
6 порций
4

Ингредиенты

  • креветок 300 г
  • шампиньонов 300 г
  • луковица 1
  • помидор 1
  • чеснока 4 зубчика
  • заправки для супа "Том ям" 2 упаковки
  • воды 1200 мл
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать тонкими кружочками, помидор и лук - крупными дольками. Все обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.
2
Все залить водой, довести до кипения и вылить основу для супа. Дать снова закипеть.
3
Грибы варить три минуты, добавить очищенные креветки и варить ещё буквально пару минут.
4
Разлить по тарелкам, добавить дольки лимона, мелко нарезанную кинзу, по желанию заправить кокосовым молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4