Суп "Том ям" с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Приятный вкус, быстрое приготовление. Отличный вариант, чтобы разнообразить домашнее...
6 порций
45
Ингредиенты
креветок 300 г
шампиньонов 300 г
луковица 1
помидор 1
чеснока 4 зубчика
заправки для супа "Том ям" 2 упаковки
воды 1200 мл
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок нарезать тонкими кружочками, помидор и лук - крупными дольками. Все обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.
2
Все залить водой, довести до кипения и вылить основу для супа. Дать снова закипеть.
3
Грибы варить три минуты, добавить очищенные креветки и варить ещё буквально пару минут.
4
Разлить по тарелкам, добавить дольки лимона, мелко нарезанную кинзу, по желанию заправить кокосовым молоком.
4.871534
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
елена 25 🌳
оставил(а)
Приготовила с креветками и грибами шиитаке. Вкусно очень.
18 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!