
Суп "Том ям" с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Приятный вкус, быстрое приготовление. Отличный вариант, чтобы разнообразить домашнее...
6 порций
4
Ингредиенты
- креветок 300 г
- шампиньонов 300 г
- луковица 1
- помидор 1
- чеснока 4 зубчика
- заправки для супа "Том ям" 2 упаковки
- воды 1200 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать тонкими кружочками, помидор и лук - крупными дольками. Все обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.
2
Все залить водой, довести до кипения и вылить основу для супа. Дать снова закипеть.
3
Грибы варить три минуты, добавить очищенные креветки и варить ещё буквально пару минут.
4
Разлить по тарелкам, добавить дольки лимона, мелко нарезанную кинзу, по желанию заправить кокосовым молоком.



4.871534
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)