
Том Ям с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
#премиякухнимира
Ингредиенты
- Куриный бульон 0,5
- Шампиньоны 10 шт.
- Тигровых креветок 10 шт.
- Томаты черри 10 шт.
- Кокосового молока 400 мл
- Сока лайма 1 шт.
- Цедры лайма 1 шт.
- Корень имбиря 1 см
- Красный перец чили 1 шт.
- Пасты «том ям» 1 ст. л.
- Кинзы 1 пуч.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В готовый куриный бульон добавить цедру лайма, имбирь, пасту «том ям» и проварить 5 минут на слабом огне.
2
Шампиньоны порезать на 4 части. Добавить в бульон и проварить 3 минуты.
3
Добавить креветки, кокосовое молоко, острый перец, порезанные пополам помидоры Черри и довести до кипения.
4
Влить сок лайма и перемешать.
5
Разлить по тарелкам и посыпать порезанной зеленью кинзы.



4.871500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)