Курица "Том Ям"с лемонграссом в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Очень вкусно и нежно
Ингредиенты
тушки курицы 1/2
лемонграсса 2 веточки
чеснока 2 зубчика
лимон 1
свежей кинзы 10 гр
кокосового молока 1 банка
шампиньонов 200 гр
помидор 1
имбиря 10 гр
жасминового риса 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу промойте,обсушите,натрите солью и перцем и уложите в форму для запекания!Духовку нагреть до 190С.
2
В сотейник перелить молоко,чеснок почистить,раздовить ножом.Толстую часть лемонграсса раздовить ножом.Лимон разрезать на дольки,имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.Шампиньоны разрезать на четвертинки,помидоры небольшими дольками.Кинзу мелко порубить
3
Добавьте все ингредиенты к кокосовому молоку,посолить по вкусу и довести до кипения.Залить соусом курицу и отправить в духовку на 45 минут
4
Рис залить двумя стаканами воды и отварить до готовности!Подавать курочку с рисом.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!