Холодец из курицы без желатина

Холодец из курицы без желатина

Автор Полина Сверчкова
Проблема не в том, что я живу в мусульманском городе - свинину при желании можно найти,...
27

Ингредиенты

Куриные запчасти (остовы, спинки, крылья, у меня 1,2 кг крыльев)
небольшая луковица
небольшая морковка
соли чайная ложка
лавровый лист
полголовки чеснока
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большую кастрюлю сложить курицу, очищенные и крупно нарезанные лук и морковку, залить водой, чтобы едва покрывала, посолить. Варить после закипания три часа на слабом огне под крышкой. Воду при необходимости подливать, но у меня она вообще не выкипела. За 10-15 минут до конца варки добавить лавровый лист.
2
Потом вынимаем из бульона курицу, выкидываем всё несъедобное (разваренные овощи я тоже считаю несъедобными, хотя некоторые их любят), мясо снимаем с костей и кладём в миску, заливаем бульоном, и туда же натираем несколько зубчиков чеснока (я полголовки натёрла).
3
После того, как остынет до комнатной температуры, убираем в холодильник на 12 часов. Очень вкусно с отварной картошкой и горчицей.
...
...

Эмоции 27

Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!