Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлячок
Этот холодец готовится очень долго. Он получается прозрачный и вкусный.
7-8 часов
5 порций
10

Ингредиенты

Рулька или курица
Вода
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Чёрный перец горошком
Желатин
Соль
Специи
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду налить в большую кастрюлю
2
Положить мясо
3
Довести до кипения
4
Воду слить
5
Мясо промыть
6
Добавить перец
7
Туда бросить целую морковь
8
Целую луковицу
9
Соль
10
Специи
11
Добавить лавровый лист
12
Дать поварить 6 часов
13
В воду всыпать желатин и дать на бухнуть
14
Из кастрюли достать мясо
15
Отделить его от косточек
16
Мясо разложить по тарелкам
17
На мясо положить чеснок
18
В бульон добавить набухший желатин
19
Бульон процедить
20
Разлить по тарелкам
21
Дать остыть 12 часов
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!