
Куриный суп с пастой Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Благодаря пасте Том Ям куриный супчик получается необычным, с кислинкой и остротой,...
Ингредиенты
- Куриные кости для бульона
- больших картошки 2
- воды 4 литра
- пасты Том Ям 1 столовая ложка
- маслин без косточек 1 банка
- Соль
- Перец
- луковица 1
- морковка 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем в подсоленной воде бульон из куриных косточек, чтобы он получился наваристый, можно говорить его на ножках или крылышках. Чтобы бульон был красивый, чистый не забывайте снимать пенку.
2
Как бульон свариться, вытаскиваем косточки и отделяем мясо от кости.
3
В другой кастрюле обжариваем пасту с небольшим количеством масла примерно 5 минут, добавляем в нее картошку, жарим еще минуты 3 и добавляем мясо еще на минуты 2-3.
4
Переливаем в мясо и картошку наш бульон и продолжаем варить наш супчик, пока не свариться картошка.
5
Делаем пассеровку, обжариваем лук и морковь. Когда суп свариться добавляем ее в него. Перчим, добавляем сушеную зелень. В каждую тарелку кладем маслины.



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями