Куриный суп с пастой Том Ям

Куриный суп с пастой Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️
Благодаря пасте Том Ям куриный супчик получается необычным, с кислинкой и остротой,...

Ингредиенты

Куриные кости для бульона
больших картошки 2
воды 4 литра
пасты Том Ям 1 столовая ложка
маслин без косточек 1 банка
Соль
Перец
луковица 1
морковка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем в подсоленной воде бульон из куриных косточек, чтобы он получился наваристый, можно говорить его на ножках или крылышках. Чтобы бульон был красивый, чистый не забывайте снимать пенку.
2
Как бульон свариться, вытаскиваем косточки и отделяем мясо от кости.
3
В другой кастрюле обжариваем пасту с небольшим количеством масла примерно 5 минут, добавляем в нее картошку, жарим еще минуты 3 и добавляем мясо еще на минуты 2-3.
4
Переливаем в мясо и картошку наш бульон и продолжаем варить наш супчик, пока не свариться картошка.
5
Делаем пассеровку, обжариваем лук и морковь. Когда суп свариться добавляем ее в него. Перчим, добавляем сушеную зелень. В каждую тарелку кладем маслины.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!