
Куриный суп на бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ребане. Кето рецепты
Куриный бульон - это волшебное средство для радости твоего желудка!
На основе бульона...
1 час 30 минут
Зависит от вашей кастрюли
1
Ингредиенты
- целая курица 1
- Чистая вода
- Луковица
- Морковка
- Для заправки супа
- Любые овощи (если мы про кето, то картошка исключается)
- Можно добавлять макароны из гороховой муки, безглютеновые
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Суп начинается с чистой кастрюли, залить курицу чистой холодной водой, закрыть крышкой.
Внимательно наблюдать за процессом закипания, как только начинает собираться пенка - вылавливать её на этом этапе и выливать.
Собирать пенку можно ложкой, можно ситом, можно спец.ложкой с сеточкой.
Это даёт прозрачность бульону!
2
Как только бульон закипел, собрать всю пенку - сделать огонь меньше и прикрыть крышкой
Пока курица варится - нарезать овощи, достаём крупы, возможно набор для супа.
Всыпать в суп сначала крупы, через минут 20-ть можно добавить овощи
3
Курица в бульоне стала мягкой - вытаскиваем её, даём остыть, разобрать и нарезать на мелкие кусочки. Высыпаем в суп
Режем зелень и ждём, когда суп закипит, высыпаем зелень, закрываем крышкой, выключаем огонь
Даём супу настояться ещё минут 10-30 и рассыпаем по тарелкам.
4
Приятного аппетита! 😋



4.911191
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)