
Суп с лапшой и томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#домавкусно
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Куриный бульон 1-1,5 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Лапши 3-4 горст.
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Мука пшеничная 1-2 ст. л.
- Растительное масло 1,5 ст. л.
- Семена зиры 1/10 ч. л.
- Сухой укроп 1/10
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовый бульон довести до кипения.
2
3-4 горсти лапши закинуть в кастрюлю, варить до полуготовности или готовности.
3
1-2 ст.л. муки поджарить на сковороде, затем охладить, залить небольшим количеством холодной или слегка теплой воды, размешать, чтобы не было комочков и вылить в кастрюлю.
4
Лук репчатый мелко нарезать. Поджарить на сковороде с растительным маслом.
5
Добавляю замороженную томатную пасту, вместе обжариваю. Далее добавляю в кастрюлю. Также добавляю семена зиры.
6
Варим ещё минут 10. Готово!
7
Все, где есть томатная паста, добавляем в последнюю очередь, т. к. она замедляет процесс варки.



4.98608
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями