Суп с лапшой и томатной пастой

Суп с лапшой и томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#домавкусно
30 минут
3-4 порции
26

Ингредиенты

куриный бульон 1-1,5 л
лук репчатый 1 шт
лапши 3-4 горсти
томатная паста 1-2 ст.л.
мука пшеничная 1-2 ст.л.
растительное масло 1,5 ст.л.
семена зиры 1/10 ч.л.
сухой укроп 1/10
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовый бульон довести до кипения.
2
3-4 горсти лапши закинуть в кастрюлю, варить до полуготовности или готовности.
3
1-2 ст.л. муки поджарить на сковороде, затем охладить, залить небольшим количеством холодной или слегка теплой воды, размешать, чтобы не было комочков и вылить в кастрюлю.
4
Лук репчатый мелко нарезать. Поджарить на сковороде с растительным маслом.
5
Добавляю замороженную томатную пасту, вместе обжариваю. Далее добавляю в кастрюлю. Также добавляю семена зиры.
6
Варим ещё минут 10. Готово!
7
Все, где есть томатная паста, добавляем в последнюю очередь, т. к. она замедляет процесс варки.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!