Суп с лапшой и томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#домавкусно
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- куриный бульон 1-1,5 л
- лук репчатый 1 шт
- лапши 3-4 горсти
- томатная паста 1-2 ст.л.
- мука пшеничная 1-2 ст.л.
- растительное масло 1,5 ст.л.
- семена зиры 1/10 ч.л.
- сухой укроп 1/10
- лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовый бульон довести до кипения.
2
3-4 горсти лапши закинуть в кастрюлю, варить до полуготовности или готовности.
3
1-2 ст.л. муки поджарить на сковороде, затем охладить, залить небольшим количеством холодной или слегка теплой воды, размешать, чтобы не было комочков и вылить в кастрюлю.
4
Лук репчатый мелко нарезать. Поджарить на сковороде с растительным маслом.
5
Добавляю замороженную томатную пасту, вместе обжариваю. Далее добавляю в кастрюлю. Также добавляю семена зиры.
6
Варим ещё минут 10. Готово!
7
Все, где есть томатная паста, добавляем в последнюю очередь, т. к. она замедляет процесс варки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями