Суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Просто Рецепты
Вкусный и простой рецепт супчика
Очень вкусный, наваристый и сытный.
Рецепт на...
1ч 30 минут
10 - 15 порций
10
Ингредиенты
- свинина на кости 500 грамм
- картофель 6 шт
- лук (крупный) 1 шт
- морковь 2 шт
- болгарский перец 1 шт
- яичная лапша 200 грамм
- соль по вкусу
- лавровый лист
- перец молотый по вкусу
- перец горошком
- зелень 1 пучок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Варим бульон, солим, добавляем перец горошком и лавровый лист. Мясо у меня варилось около двух часов. (Свинина попалась не молодая).
2
Когда мясо уже было готово, не выключая бульон достаём мясо остывать. Пока мясо остывает готовим овощи.
3
В первую очередь нарезаем картофель с мясом и отправляем вариться. Мясо я нарезала грамм 250, вторая половина пошла на тушенную капусту 😁.
4
Нарезаем лук, трём морковь.
Обжариваем на сливочном масле, солим, перчим. (По надобности можно добавить и подсолнечного)
5
Как только обжарили лук с морковью, отправляем в наш бульон.
6
Следом в бульон отправляем наш перчик. (в этот раз я решила его не обжаривать с морковью и луком, а добавить так).
7
Как только картофель стал мягким, кладём нашу лапшу.
Я добавила не всю (чтобы был жиже), можно добавить в процессе кипячёной горячей воды.
8
Как лапша будет готова, добавляем зелень, горячей кипячёной воды (По надобности). Варим ещё минут 5.
Вот наш супчик готов.
Приятного аппетита 😊🥘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Замечательный рецепт, все шаги подробно расписаны и есть фото. По такому рецепту очень приятно и легко готовить. Спасибо! 🤝 🌹 🤗
13 сентября 2022 г.
Ответить