avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Просто Рецепты
Вкусный и простой рецепт супчика Очень вкусный, наваристый и сытный. Рецепт на...
1ч 30 минут
10 - 15 порций
10

Ингредиенты

  • Свинина на кости 500 г
  • Картофель 6 шт.
  • Лук (крупный) 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Яичная лапша 200 г
  • Соль по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец молотый по вкусу
  • Перец горошком
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Варим бульон, солим, добавляем перец горошком и лавровый лист. Мясо у меня варилось около двух часов. (Свинина попалась не молодая).
2
Когда мясо уже было готово, не выключая бульон достаём мясо остывать. Пока мясо остывает готовим овощи.
3
В первую очередь нарезаем картофель с мясом и отправляем вариться. Мясо я нарезала грамм 250, вторая половина пошла на тушенную капусту 😁.
4
Нарезаем лук, трём морковь. Обжариваем на сливочном масле, солим, перчим. (По надобности можно добавить и подсолнечного)
5
Как только обжарили лук с морковью, отправляем в наш бульон.
6
Следом в бульон отправляем наш перчик. (в этот раз я решила его не обжаривать с морковью и луком, а добавить так).
7
Как только картофель стал мягким, кладём нашу лапшу. Я добавила не всю (чтобы был жиже), можно добавить в процессе кипячёной горячей воды.
8
Как лапша будет готова, добавляем зелень, горячей кипячёной воды (По надобности). Варим ещё минут 5. Вот наш супчик готов. Приятного аппетита 😊🥘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10