Суп со свининой и домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусный, согревающий, одной тарелочкой не обойтись.
8
Ингредиенты
- Мякоть свинины 600 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Лук зеленый пучок
- Соевый соус по вкусу
- Приправа для супа универсальная
- Соль
- Масло растительное
- Для лапши:
- Мука твердых сортов пшеницы (дурум) 250 гр.
- Желток 4 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Свинину нарезать небольшими кусочками, в кастрюле с толстым дном разогреть небольшое количество растительного масла, свинину обжарить.
3
Затем влить в кастрюлю 2 литра горячей воды, варить до готовности мяса.
4
Приготовить лапшу, муку смешать с солью, желтками и яйцом, замесить тесто, тесто завернуть в пленку и оставить на 30 минут, затем раскатать, свернуть рулетом и нарезать тонкой лапшой.
5
В суп добавить соевый соус, приправу и соль по вкусу, положить лапшу, варить до готовности лапши, яйцо взбить вилкой, влить в суп помешивая, как закипит, снять с огня.
6
Приправить измельченным зеленым луком и подавать.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!